Técnico Jr de Assuntos Regulatórios - Ajinomoto - São Paulo/SP

Cargo: Técnico Jr de Assuntos Regulatórios

Empresa: Ajinomoto

Cidade: São Paulo/SP

Endereço eletrônico: https://ajinomotoabr.gupy.io/job/eyJzb3VyY2UiOiJndXB5X3B1YmxpY19wYWdlIiwiam9iSWQiOjM3MjU3OTZ9?jobBoardSource=gupy_public_page

Dica: Quer receber as vagas desse Blog, mande um e-mail para: filocarol@gmail.com

DESCRIÇÃO DA VAGA

Realizar atividades para garantir que os produtos (fertilizantes, nutrição animal, insumos farmacêuticos e especialidades químicas) seus rótulos atendam às legislações vigentes dos países em que são comercializados, baseando-se nos princípios do grupo Ajinomoto e nas legislações sanitárias aplicáveis. 

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

  • Realizar suas atividades de forma a atender os objetivos, metas, políticas, diretrizes, procedimentos da empresa e/ou outras informações relevantes provenientes da gerência, alta direção ou Ajinomoto Japão;
  • Verificar se as matérias primas e materiais de embalagem (novas ou fornecedor alternativo) atendem a legislação sanitária vigente, padrão de identidade e qualidade, requisitos microbiológicos, metais pesados, micotoxinas, etc.;
  • Verificar os dizeres de rotulagem dos produtos existentes ou de extensão de linha, para posterior aprovação, considerando a legislação sanitária vigente;
  • Coletar e organizar a documentação de registro (dossiês) para os mercados nos quais os produtos serão vendidos, conforme orientação previa da área de exportação;
  • Atualizar os arquivos de KPI’s da área, registrando e organizando as atividades realizadas pelo time de Assuntos Regulatórios;
  • Coletar informações sobre os produtos sempre que houver necessidade para contribuição em consultas públicas ou solicitações dos órgãos sanitários;
  • Coletar informações e preencher a defesa de perícia do INMETRO, conforme modelo pré-estabelecido pelo departamento jurídico.


REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

  • Formação superior completa em cursos voltados a Farmácia, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Biotecnologia, Nutrição ou áreas afins;
  • Necessário conhecimento de nível intermediário do idioma inglês (Escrita, leitura e conversação);
  • Desejável conhecimento de nível básico do idioma espanhol (Escrita, leitura e conversação);
  • Necessário conhecimento em Microsoft Office (Excel, PPT e Word);
  • Desejável capacidade de interpretar e aplicar as legislações sanitárias para área de alimentos, bem como ter o conhecimento sobre legislação sanitária de produtos acabados, matéria prima e material de embalagem de alimentos.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Benefícios:

  • Assistência Médica;
  • Assistência odontológica;
  • Refeitório no local de trabalho (Café da manhã e almoço);
  • Ticket Alimentação;
  • Seguro de vida;
  • Gympass;
  • Vale Transporte
  • PLR;
  • Horário Flexível.

Local de trabalho:

  • Vila Mariana/SP
  • Trabalho híbrido (Home Office 3x por semana)

SEJA BEM-VINDO À AJINOMOTO DO BRASIL

A Ajinomoto, é uma multinacional japonesa com sede em Tóquio, referência mundial na produção de Aminoácidos. Atualmente, está presente em 35 países, possuindo 121 fábricas e mais de 32 mil funcionários em todo o mundo.

Nossos aminoácidos são utilizados como matéria-prima em diversos segmentos, como: Indústrias alimentícia, cosmética, farmacêutica, nutrição animal e agronegócio.


No Brasil, a Ajinomoto chegou em 1956 e hoje o país é o 3º mercado mais importante do Grupo Ajinomoto fora do Japão, atrás apenas da Tailândia e dos EUA. Possui sede administrativa em São Paulo e quatro unidades fabris no interior de São Paulo, localizadas nas cidades de Limeira, Laranjal Paulista, Valparaíso e Pederneiras. A companhia atende ao mercado nacional e internacional e emprega mais de 3.000 funcionários no país.


Entre suas áreas de negócios está a linha de produtos voltada ao consumidor, que inclui o tempero Umami AJI-NO-MOTO®, AJI-SAL®, Tempero SAZÓN®, Caldo SAZÓN®, RECEITA DE CASA™, HONDASHI® e SABOR A MI®, além das linhas de sopas VONO®, os refrescos em pó MID® e FIT®, o Azeite Terrano® entre outras. A companhia também atua no segmento de Food Service, contribuindo de forma estratégica e parceira, com os mais diversos estabelecimentos que fornecem alimentação fora do lar.


A nossa cultura é focada na criação de novos valores, no espírito empreendedor, na contribuição plena com a sociedade e na valorização das pessoas. A Ajinomoto busca sempre o melhor para seus parceiros, funcionários e clientes, por isso estamos sempre em busca de novos talentos que busquem desenvolvimento e estejam dispostos a crescer juntos com a gente.


Venha fazer parte desse time e contribuir para a construção de um futuro melhor!



Comentários