Gerente de Qualidade - Pepsico - Curitiba/PR

 Cargo: Gerente de Qualidade

Empresa: Pepsico

Cidade: Curitiba/PR

Endereço eletrônico: https://www.pepsicojobs.com/main/jobs/208076?lang=en-us&previousLocale=en-US

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Os produtos da PepsiCo são apreciados pelos consumidores e consumidoras mais de um bilhão de vezes por dia em mais de 200 países e territórios ao redor do mundo. A PepsiCo gerou mais de US$ 79 bilhões em receita líquida em 2021, impulsionada por um portfólio de bebidas e alimentos convenientes que inclui LAY’S ®, DORITOS ®, CHEETOS ®, GATORADE ®, PEPSI ®, QUAKER ®, entre outros. O portfólio de produtos da PepsiCo inclui uma ampla variedade de alimentos e bebidas agradáveis, incluindo muitas marcas icônicas que geram mais de US$ 1 bilhão cada em vendas anuais estimadas no varejo.
 
Nossa visão é ser líder global em alimentos e bebidas convenientes ao vencer com PepsiCo Positive (pep+). pep+ é o nome dado à transformação estratégica que estamos trazendo para o nosso negócio, de ponta a ponta, criando crescimento e valor ao mesmo tempo em que inspiramos mudanças positivas para o planeta e para as pessoas.
 
Nossa gente impulsiona nossa cultura. Não há dois dias iguais; somos dinâmicos e cheios de equipes apaixonadas que abraçam novas ideias através do nosso espírito colaborativo. Na PepsiCo, temos o compromisso de promover uma força de trabalho diversa, criando um espaço colaborativo, equitativo e inclusivo onde todos(as) - independentemente de nossa aparência, de onde viemos ou de quem amamos - tenham voz. Na PepsiCo temos um espaço para ser Únic( )s.
 
Conheça mais da nossa cultura em: https://stories.pepsicojobs.com/


Responsibilities

  • Responsável pelo planejamento, gestão e controle das atividades de Qualidade nas unidades fabris, visando cumprir os requerimentos legais e internos de Qualidade, bem como  das atividades que impactam em Segurança dos Alimentos, na esfera tática e operacional de Food Safety e SGSA, visando cumprir os requerimentos,  apresentando oportunidades de melhoria contínua para estes sistemas;
  • Garantir o cumprimento da Política de Qualidade e Segurança dos Alimentos;
  • Coordena toda a equipe da Qualidade, buscando prover os recursos necessários e suporte total às atividades desenvolvidas pela equipe. Auxilia na definição de prioridades de projetos, dando suporte ao gerente da qualidade na definição das estratégias da área, bem como define e organiza com a equipe as atividades táticas e operacionais. Assegurar o cumprimento dos requerimentos estabelecidos e analisar todas as informações para a tomada de decisão alinhada com a estratégia do negócio;
  • Coordena a definição das metas de desempenho e desenvolvimento da equipe, provendo o feedback e coaching necessários;
  • Planejar juntamente com gerência o planejamento do orçamento anual e garantir o cumprimento do budget através do gerenciamento dos recursos disponíveis alinhado com as necessidades da planta;
  • Identificar a oportunidade, desenvolver o escopo e acompanhar a execução dos Capex de Qualidade para as unidades atendidas através do apoio, avaliação e acompanhamento da execução dos projetos;
  • Coordenar o SGSA na unidade garantindo o cumprimento dos requerimentos através da liderança, desenvolvimento e capacitação das equipes das diversas áreas da localidade;
  • Identificar as necessidades de melhorias nas áreas de interface e implementar as mesmas através de planos de ação detectados em auto-inspeções;
  • Auxilia a Gerência de Qualidade de forma direta na definição de metas para os principais KPI´s de qualidade  e acompanha a performance ao longo do ano, coordena e identifica necessidade de ações corretivas.Coordena e da suporte técnico para ações corretivas voltadas a consistência de qualidade, afim de manter os KPI´s de qualidade dentro de suas metas estabelecidas anualmente.


Qualifications

- Formação/Curso: Superior Completo – Engenharia Química ou Alimentos / Química / Ciências Biológicas / Veterinária, Direito ou áreas afins.

- Treinamentos: BVB (Bem Vindo a Bordo), BPS (Boas Práticas de Segurança), BPF (Boas Práticas de Fabricação) e BPH (Boas Práticas de Higiene), Treinamento de qualidade e segurança de  alimentos ( Política de Qualidade e Segurança dos Alimentos, Boas Práticas de Fabricação, Alergênicos, HACCP, Corpo Estranho, Biossegurança, FSSC 22000).Conhecimento do Agronegócio e tendências mundiais. BPS (Boas Práticas de Segurança) na integração e demais estão descritos no documento FOR-CORP-MASS-0008 Calendário de Treinamentos.Auditor Interno FSSC 22000. PAS 9600

- Experiência (em nº de anos): mínima de 3 anos atuando em indústrias alimentícias na área de Qualidade

- Língua: Inglês e Espanhol Intermediário / Avançado

 
O que você pode esperar de nós:
• Um ambiente de trabalho híbrido que promove um equilíbrio saudável entre vida pessoal e profissional;
• Uma cultura dinâmica e inclusiva;
• Uma equipe de apoio que irá encorajar o seu crescimento e desenvolvimento profissional;
• Oportunidade de trabalhar com projetos relevantes e impactantes para o negócio;
• Oportunidade de retribuir à comunidade com nossos Programas de Voluntariado;
• Oferecemos uma plataforma para desenvolvimento de idiomas 100% gratuita"
 
Na PepsiCo, valorizamos a diversidade e a inclusão e reconhecemos como a coisa certa a fazer para o nosso negócio e sociedade. A PepsiCo é uma empresa que oferece oportunidades únicas e contrata pessoas qualificadas e diversas, independente de sexo, raça, identidade de gênero, religião, nacionalidade, idade ou deficiência.
 
Acreditamos que somos Mais Fortes quando temos representatividade dentro da companhia, independentemente de nossa aparência, de onde viemos ou de quem amamos. A diversidade de talentos e um ambiente inclusivo promovem o engajamento dos(as) funcionários(as), promovem a criatividade e impulsionam a inovação. 
 

"A companhia se reserva o direito de modificar as especificações, habilidades e requerimentos da posição de acordo com suas necessidades."


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