Cargo: Gerente de Qualidade
Empresa: Pepsico
Cidade: Curitiba/PR
Endereço eletrônico: https://www.pepsicojobs.com/main/jobs/208076?lang=en-us&previousLocale=en-US
Dica: Quer receber as vagas desse Blog, mande um e-mail para: filocarol@gmail.com
Responsibilities
- Responsável pelo planejamento, gestão e controle das atividades de Qualidade nas unidades fabris, visando cumprir os requerimentos legais e internos de Qualidade, bem como das atividades que impactam em Segurança dos Alimentos, na esfera tática e operacional de Food Safety e SGSA, visando cumprir os requerimentos, apresentando oportunidades de melhoria contínua para estes sistemas;
- Garantir o cumprimento da Política de Qualidade e Segurança dos Alimentos;
- Coordena toda a equipe da Qualidade, buscando prover os recursos necessários e suporte total às atividades desenvolvidas pela equipe. Auxilia na definição de prioridades de projetos, dando suporte ao gerente da qualidade na definição das estratégias da área, bem como define e organiza com a equipe as atividades táticas e operacionais. Assegurar o cumprimento dos requerimentos estabelecidos e analisar todas as informações para a tomada de decisão alinhada com a estratégia do negócio;
- Coordena a definição das metas de desempenho e desenvolvimento da equipe, provendo o feedback e coaching necessários;
- Planejar juntamente com gerência o planejamento do orçamento anual e garantir o cumprimento do budget através do gerenciamento dos recursos disponíveis alinhado com as necessidades da planta;
- Identificar a oportunidade, desenvolver o escopo e acompanhar a execução dos Capex de Qualidade para as unidades atendidas através do apoio, avaliação e acompanhamento da execução dos projetos;
- Coordenar o SGSA na unidade garantindo o cumprimento dos requerimentos através da liderança, desenvolvimento e capacitação das equipes das diversas áreas da localidade;
- Identificar as necessidades de melhorias nas áreas de interface e implementar as mesmas através de planos de ação detectados em auto-inspeções;
- Auxilia a Gerência de Qualidade de forma direta na definição de metas para os principais KPI´s de qualidade e acompanha a performance ao longo do ano, coordena e identifica necessidade de ações corretivas.Coordena e da suporte técnico para ações corretivas voltadas a consistência de qualidade, afim de manter os KPI´s de qualidade dentro de suas metas estabelecidas anualmente.
Qualifications
- Treinamentos: BVB (Bem Vindo a Bordo), BPS (Boas Práticas de Segurança), BPF (Boas Práticas de Fabricação) e BPH (Boas Práticas de Higiene), Treinamento de qualidade e segurança de alimentos ( Política de Qualidade e Segurança dos Alimentos, Boas Práticas de Fabricação, Alergênicos, HACCP, Corpo Estranho, Biossegurança, FSSC 22000).Conhecimento do Agronegócio e tendências mundiais. BPS (Boas Práticas de Segurança) na integração e demais estão descritos no documento FOR-CORP-MASS-0008 Calendário de Treinamentos.Auditor Interno FSSC 22000. PAS 9600
- Experiência (em nº de anos): mínima de 3 anos atuando em indústrias alimentícias na área de Qualidade
- Língua: Inglês e Espanhol Intermediário / Avançado
Comentários
Postar um comentário