Cargo: P&D
Empresa: Chelli Alimentos
Cidade: Santa Catarina
Endereço eletrônico: https://iel-sc.pandape.infojobs.com.br/Detail/491073
Dica - Quer receber as vagas desse Blog, mande um e-mail para: filocarol@gmail.com
Chelli Alimentos - Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios com Propriedades Nutracêuticas
rá atuar na empresa Chelli Alimentos, atuando no Projeto: “Desenvolvimento de novos produtos alimentícios com propriedades nutracêuticas”.
Informações:
Atuação home office.
Carga horária: 40 horas semanais
Duração: 12 meses, com possibilidade de efetivação após a finalização do projeto.
Contratação: Inova Talentos via FAPESC
**Benefícios: Coaching Soft Skills + Cursos EAD.
Contratação: Inova Talentos via FAPESC
* Por exigência da FAPESC, é necessária a comprovação de endereço em Santa Catarina.
Requisitos:
- Mestrado completo, ou dois anos de experiência em desenvolvimento de projetos.
- Formação: Nutrição, Biomedicina, Farmácia, Ciências e Engenharia ou
Tecnologia de Alimentos, Biologia.
- Experiência com pesquisa e atividades laboratoriais novos produtos alimentícios;
- Conhecimento técnico em certificações ISO e normatizações;
- Conhecimento na elaboração de documentos técnicos (Tabela nutricional).
* Diferenciais:
- Experiência com pesquisa de mercado;
- Conhecimento/Experiência em indústria de produção alimentícia.
Atividades/Responsabilidades:
- Diagnóstico atual da empresa;
- Análise dos limites da cadeia de suprimentos;
- Análise dos limites produtivos;
- Identificação de Oportunidades;
- Estudo de mercado;
- Definição do produto a ser desenvolvido;
- Desenvolvimento do produto em escala laboratorial;
- Definição do processo produtivo;
- Teste em linha;
- Elaboração da Tabela nutricional;
- Estruturação para shel-life.
INSCRIÇÕES ATÉ: 03/07/2023
Previsão de início das atividades: Agosto de 2023
*Conheça melhor o Programa: https://ielsc.org.br/pt-br/inovatalentos
Informações:
Atuação home office.
Carga horária: 40 horas semanais
Duração: 12 meses, com possibilidade de efetivação após a finalização do projeto.
Contratação: Inova Talentos via FAPESC
**Benefícios: Coaching Soft Skills + Cursos EAD.
Contratação: Inova Talentos via FAPESC
* Por exigência da FAPESC, é necessária a comprovação de endereço em Santa Catarina.
Requisitos:
- Mestrado completo, ou dois anos de experiência em desenvolvimento de projetos.
- Formação: Nutrição, Biomedicina, Farmácia, Ciências e Engenharia ou
Tecnologia de Alimentos, Biologia.
- Experiência com pesquisa e atividades laboratoriais novos produtos alimentícios;
- Conhecimento técnico em certificações ISO e normatizações;
- Conhecimento na elaboração de documentos técnicos (Tabela nutricional).
* Diferenciais:
- Experiência com pesquisa de mercado;
- Conhecimento/Experiência em indústria de produção alimentícia.
Atividades/Responsabilidades:
- Diagnóstico atual da empresa;
- Análise dos limites da cadeia de suprimentos;
- Análise dos limites produtivos;
- Identificação de Oportunidades;
- Estudo de mercado;
- Definição do produto a ser desenvolvido;
- Desenvolvimento do produto em escala laboratorial;
- Definição do processo produtivo;
- Teste em linha;
- Elaboração da Tabela nutricional;
- Estruturação para shel-life.
INSCRIÇÕES ATÉ: 03/07/2023
Previsão de início das atividades: Agosto de 2023
*Conheça melhor o Programa: https://ielsc.org.br/pt-br/inovatalentos
Comentários
Postar um comentário