Especialista em Qualificação de Fornecedores - Cargill - São Paulo/SP

Cargo: Especialista em Qualificação de Fornecedores

Empresa: Cargill

Cidade: São Paulo/SP

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Especialista em Qualificação de Fornecedores

DETALHES DO TRABALHO

  • Nome da família do trabalho: QUALIDADE, SEGURANÇA DE ALIMENTOS E REGULATÓRIOS
  • Subfamília de Trabalho: Gestão da Qualidade de Fornecedores
  • Empresa: Cargill
  • Local: Hibrido (São Paulo) – 1x na semana no escritório
  • Vaga para 6 meses para cobertura de licença maternidade
  • Currículos: fernandoferreira@employer.com.br; selecaopaulista@employer.com.br; renata_roncari@cargill.com
  • Prazo para inscrição: 25/01.
  • Início: Fevereiro/24
  • Salário atrativo e VA e VR.

PROPÓSITO E IMPACTO DO TRABALHO

O Especialista em Qualificação de Fornecedores executará atividades de gerenciamento de Qualidade, Food Safety e Regulatórios para materiais e fornecedores a serem utilizados no processamento de produtos da empresa. Esta função colaborará com vários departamentos para garantir que as avaliações do fornecedor sejam concluídas corretamente para identificar o risco e que a devida diligência apropriada seja dada para mitigar os riscos relacionados a fornecedores e materiais.

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES

  • Coordenar o processo de avaliação de fornecedores e materiais para garantir o uso de fornecedores aprovados que atenderam aos requisitos da empresa e concluíram as melhorias de segurança do produto necessárias.
  • Executar atividades contínuas no setor, como o cumprimento de indicadores-chave de desempenho e atividades de manutenção/requalificação de materiais e fornecedores sobre a documentação e as informações necessárias.
  • Fornecer suporte e conduzir análise de causa raiz para incidentes ou não conformidades identificadas relacionadas a qualificação ou manutenção de fornecedores e materiais.
  • Resolver de forma independente problemas moderadamente complexos com supervisão mínima, ao mesmo tempo em que encaminha questões mais complexas para a equipe apropriada.
  • Outras funções atribuídas.

QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS

  • Bacharelado em área afim ou experiência equivalente (Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, etc);
  • Experiência em segurança de produtos, qualidade e sistemas de auditoria;
  • Mínimo de dois anos de experiência profissional relacionada;
  • Inglês nível intermediário

QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS

  • Conhecimento de sistemas de gestão de segurança de produtos com a capacidade de avaliar objetivamente sistemas de segurança de produtos e relatar descobertas de forma organizada (Treinamentos em normas de Qualidade e Food Safety, tais como FSSC22000, SQF, IFS, BRC, ISO9001)
  • Conhecimento que estabelece riscos de materiais e fornecedores e garante a mitigação apropriada
  • Auditor qualificado da empresa com experiência na realização de auditorias de segurança de alimentos

EXPERIÊNCIAS BENÉFICAS ANTERIORES

  • Colaboração em incidentes de fornecedores e coleta de dados para ajudar na investigação de incidentes ou reclamações padrão e fornecimento de suporte para ajudar na realização de análises de causa raiz sobre incidentes-chave.

PRINCIPAIS COMPORTAMENTOS

  • Dá sentido a informações complexas, de alta quantidade e, às vezes, contraditórias para resolver problemas de forma eficaz.
  • Desenvolve e fornece comunicações multimodo que transmitem uma compreensão clara das necessidades únicas de diferentes públicos.
  • Responsabiliza a si mesmo e aos outros para cumprir compromissos.

 


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