Cargo: Especialista em Qualificação de Fornecedores
Empresa: Cargill
Cidade: São Paulo/SP
Dica - Quer receber as vagas deste Blog, encaminhe um e-mail para: filocarol@gmail.com
Especialista em Qualificação de Fornecedores
DETALHES DO TRABALHO
- Nome da família do trabalho: QUALIDADE, SEGURANÇA DE ALIMENTOS E
REGULATÓRIOS
- Subfamília de Trabalho: Gestão da Qualidade de Fornecedores
- Empresa: Cargill
- Local: Hibrido (São Paulo) – 1x na semana no escritório
- Vaga para 6 meses para cobertura de licença maternidade
- Currículos: fernandoferreira@employer.com.br; selecaopaulista@employer.com.br; renata_roncari@cargill.com
- Prazo para inscrição: 25/01.
- Início: Fevereiro/24
- Salário atrativo e VA e VR.
PROPÓSITO E IMPACTO DO TRABALHO
O Especialista em Qualificação
de Fornecedores executará atividades de gerenciamento de Qualidade, Food Safety
e Regulatórios para materiais e fornecedores a serem utilizados no
processamento de produtos da empresa. Esta função colaborará com vários
departamentos para garantir que as avaliações do fornecedor sejam concluídas
corretamente para identificar o risco e que a devida diligência apropriada seja
dada para mitigar os riscos relacionados a fornecedores e materiais.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
- Coordenar o processo de avaliação de fornecedores e materiais para
garantir o uso de fornecedores aprovados que atenderam aos requisitos da
empresa e concluíram as melhorias de segurança do produto necessárias.
- Executar atividades contínuas no setor, como o cumprimento de
indicadores-chave de desempenho e atividades de manutenção/requalificação de
materiais e fornecedores sobre a documentação e as informações
necessárias.
- Fornecer suporte e conduzir análise de causa raiz para incidentes
ou não conformidades identificadas relacionadas a qualificação ou
manutenção de fornecedores e materiais.
- Resolver de forma independente problemas moderadamente complexos
com supervisão mínima, ao mesmo tempo em que encaminha questões mais
complexas para a equipe apropriada.
- Outras funções atribuídas.
QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Bacharelado em área afim ou experiência equivalente (Engenharia de
Alimentos, Engenharia Química, etc);
- Experiência em segurança de produtos, qualidade e sistemas de
auditoria;
- Mínimo de dois anos de experiência profissional relacionada;
- Inglês nível intermediário
QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Conhecimento de sistemas de gestão de segurança de produtos com a
capacidade de avaliar objetivamente sistemas de segurança de produtos e
relatar descobertas de forma organizada (Treinamentos em normas de
Qualidade e Food Safety, tais como FSSC22000, SQF, IFS, BRC, ISO9001)
- Conhecimento que estabelece riscos de materiais e fornecedores e
garante a mitigação apropriada
- Auditor qualificado da empresa com experiência na realização de
auditorias de segurança de alimentos
EXPERIÊNCIAS BENÉFICAS ANTERIORES
- Colaboração em incidentes de fornecedores e coleta de dados para
ajudar na investigação de incidentes ou reclamações padrão e fornecimento
de suporte para ajudar na realização de análises de causa raiz sobre
incidentes-chave.
PRINCIPAIS COMPORTAMENTOS
- Dá sentido a informações complexas, de alta quantidade e, às vezes,
contraditórias para resolver problemas de forma eficaz.
- Desenvolve e fornece comunicações multimodo que transmitem uma compreensão
clara das necessidades únicas de diferentes públicos.
- Responsabiliza a si mesmo e aos outros para cumprir compromissos.
Comentários
Postar um comentário