Analista Pleno de Laboratório - Ajinomoto - Limeira/SP

Cargo: Analista Pleno de Laboratório

Empresa: Ajinomoto

Cidade: Limeira/SP

Endereço eletrônico:https://ajinomotoabr.gupy.io/jobs/6726939?jobBoardSource=gupy_public_page

Dica - Quer receber as vagas deste Blog, encaminhe um e-mail para: filocarol@gmail.com

DESCRIÇÃO DA VAGA

Presente no Brasil desde 1956, a Ajinomoto do Brasil se empenha em oferecer produtos de qualidade tanto para o consumidor como insumos para as indústrias alimentícia, cosmética, esportiva, farmacêutica, de nutrição animal e agronegócios.


O Analista de Laboratório deverá prestar suporte a gestão nas previsões dos recursos e ações necessárias objetivando garantir a harmonia, justiça, transparência e alinhamento com os objetivos globais da organização;

Participar ativamente no planejamento detalhado de todas as etapas de sua operação maximizando os recursos disponíveis;

Cumprir os parâmetros definidos para cada meta objetivando a busca da melhoria contínua;

Conhecer em detalhes e fazer cumprir cronogramas de eventos que garantam superar suas metas estabelecidas;

Conhecer e utilizar recursos tecnológicos como softwares e o Sistema de Gestão Integrado (SGI) na execução de sua área de responsabilidade;

Conhecer o Sistema Integrado de Gestão (Qualidade, Segurança e Meio Ambiente) cumprindo-o, fazendo com que seja cumprido e buscando sua melhoria contínua;

Responsável por analisar, planejar, executar e monitorar as análises laboratoriais. Responsável por organizar e executar testes de equipamentos e processos (em escala laboratorial, piloto ou industrial), com o intuito de contribuir para o desenvolvimento de novos produtos e processos para a indústria, melhoria contínua do setor produtivo e a redução de custos.

RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

  • Auxiliar e executar testes piloto e industrial, previamente planejados e discutidos com a supervisão e gestão, sugerindo melhorias de processo e equipamentos;
  • Desenvolver novas metodologias e executar análises laboratoriais assegurando qualidade e precisão nos resultados;
  • Elaborar relatórios técnicos com dados de testes e análises;
  • Treinar e orientar colaboradores nas operações do laboratório, laboratório piloto e testes em processos buscando o bom andamento das atividades;
  • Realizar controles de estoque, EPIs e materiais de uso rotineiro do laboratório;
  • Realizar análises físico-química e cromatográfica (HPLC e GC).

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

  • Formação: Técnico ou Superior Completo em Química, Biologia, Farmácia ou áreas similares;
  •  CRQ ativo;
  • Experiência: Desejável 1 (um) ano de experiência na área;
  •  Outros requisitos: Desejável Inglês Intermediário;
  • Treinamentos obrigatórios: Noções em Segurança de Alimentos; Boas Práticas de Fabricação (BPF).

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Disponibilidade para viagem em outras plantas da Ajinomoto;
  • Necessário CNH B;
  • Desejável conhecimento em pacote office.
  • Desejável conhecimento análise Físico-química, Cromatografia liquida e Gasosa.

ETAPAS DO PROCESSO

  1. Cadastro
  2. Contratação

SEJA BEM-VINDO À AJINOMOTO DO BRASIL

A Ajinomoto, é uma multinacional japonesa com sede em Tóquio, referência mundial na produção de Aminoácidos. Atualmente, está presente em 35 países, possuindo 121 fábricas e mais de 32 mil funcionários em todo o mundo.

Nossos aminoácidos são utilizados como matéria-prima em diversos segmentos, como: Indústrias alimentícia, cosmética, farmacêutica, nutrição animal e agronegócio.


No Brasil, a Ajinomoto chegou em 1956 e hoje o país é o 3º mercado mais importante do Grupo Ajinomoto fora do Japão, atrás apenas da Tailândia e dos EUA. Possui sede administrativa em São Paulo e quatro unidades fabris no interior de São Paulo, localizadas nas cidades de Limeira, Laranjal Paulista, Valparaíso e Pederneiras. A companhia atende ao mercado nacional e internacional e emprega mais de 3.000 funcionários no país.


Entre suas áreas de negócios está a linha de produtos voltada ao consumidor, que inclui o tempero Umami AJI-NO-MOTO®, AJI-SAL®, Tempero SAZÓN®, Caldo SAZÓN®, RECEITA DE CASA™, HONDASHI® e SABOR A MI®, além das linhas de sopas VONO®, os refrescos em pó MID® e FIT®, o Azeite Terrano® entre outras. A companhia também atua no segmento de Food Service, contribuindo de forma estratégica e parceira, com os mais diversos estabelecimentos que fornecem alimentação fora do lar.


A nossa cultura é focada na criação de novos valores, no espírito empreendedor, na contribuição plena com a sociedade e na valorização das pessoas. A Ajinomoto busca sempre o melhor para seus parceiros, funcionários e clientes, por isso estamos sempre em busca de novos talentos que busquem desenvolvimento e estejam dispostos a crescer juntos com a gente.


Venha fazer parte desse time e contribuir para a construção de um futuro melhor!


Comentários